19. 11. 19 Скажи

Скажи, ты был счастлив рядом со мной,
Несмотря на все невзгоды и ссоры?
Потом сможешь быть счастлив с другой
(А будет всё тоже: ругань и разговоры)?
Скажи, ты хотел бы быть вместе,
Чтобы в Выселках встретить рассвет?
Да дело даже не в конкретном месте...
Я хотела бы просто знать твой ответ.
Скажи, что чувствуешь, смотря мне в глаза?
Или от моих рук прикосновений?
У меня словно буря внутри, что гроза,
А ведь у меня совсем нет сомнений.
Скажи, насколько близка стала тебе?
Хотел бы всю жизнь рука об руку, рядом?
Проклинать или быть благодарной судьбе,
Но я застряла между раем и адом...


Рецензии