Вот сижу я на бульваре...

Вот сижу я на бульваре –
на Вагнера.
Вот дышу я на бульваре –
талантливо.
Вот гляжу я на прохожих –
без устали.
На меня они похожи –
безусые.
Все бегут куда-то мимо –
замёрзшие.
И несут свои мыслишки –
под хордами.
Зажевать бы что-нибудь –
булку с пивом.
А потом курнуть два раза –
красиво бы.
А потом бы разглядеть –
девку спелую.
Чтоб согрела душу мне –
телом зрелым.
А потом я заведу – 
с ней беседу.
Про Луну и про дожди –
в эту среду.
Не устану повторять –
жизнь прекрасна!
Чтоб пропала навсегда –
ты зараза!
На бульваре снег идёт –
чистый, чистый.
Подкрадётся скоро грипп –
ой, нечистый!
Буду рвать в бреду больном –
одеяло.
И совать таблетки в рот –
полегчало бы!
А когда поможет мне –
АЦЦ,
я усну в ладу с душой –
в неглиже.
И приснится мне она –
жизнь херовая!
Ты вставай моя страна –
работа же!
Скоро, скоро Новый год –
ёлка клёвая!
Может, и ко мне зайдёт –
краля новая!
Может, счастлив буду я –
Снегурочка!
Полюби, хоть ты меня –
судьба-дурочка!

13.11.2019г. 19:19


Рецензии