Я родился в бунтарский век

Я родился в бунтарский век
В заснеженной стране
И как и всякий человек
Обязан всем тебе

Пусть непослушный я дитя
Тебе о том судить
Отец-небесный,мне ль тебя
О милостях просить?

Молитва-доброе зерно
Даст всходы и побег
Любовь осмеяна,а Зло
Царит в наш подлый век

Все ты поймешь,без праздных слов
И я рот не открыл
Прости,молится за врагов
Мне не хватает сил

Любви такой ведь нет во мне
Душевной чистоты
Чтоб на потеху всей толпе
Распятым быть как ты

Я пред тобой,такой как есть
Что я могу скрывать?
Не многим выпадает честь
Родиться чтоб страдать!


Рецензии