Шатиловка

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Ш А Т И Л О В К А

       СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ РЕКТОРА
      КОНОБЕЕВА В . Н . ПОСВЯЩАЮ !
              А В Т О Р
                ТЫ , БЫЛ СВЕТИЛЬНИКОМ ПРЕД НАМИ ,
                ВО ХРАМ НАУКИ ОЗАРЯЛ П У Т И ;
                ТОГДА В АУДИТОРИИ СТУДЕНТАМ ,
                ХРИСТА ,ВСЕГДА ЯВЛЯЛАСЬ СЕНЬ!

                НАУКИ -- РАДОСТНЫЕ ГРЕЗЫ ,
                В АУДИТОРИИ ПОВЕДАЛ , ТЫ ;
                ПЛЕНЯЛИ НАС , ТВОИ РАССКАЗЫ ,
                КАК ПЕСНИ РУССКОЙ НОВИЗНЫ .

                ВСЕГДА НА ЛЕКЦИИ, КАК. К ЗЕВСУ ,
                ТОЛПА СТУДЕНТОВ ШЛА ;
                ТАМ , РЕКТОР , ОТКРЫВАЛ ЗАВЕСУ ,
                И СЛАВИЛ РУССКИЕ ДЕЛА !

                ЖАЛЬ. СВЕТ , УГАС ТВОЙ БЕЗВОЗВРАТНО ,
                ПАРАХИН , РАЗВАЛИЛ Д Е Л А ;
                ШАТИЛОВКА , ПОГИБЛА ПЛАЧА ,
                ТАК ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛА О Н А !

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- К О К И Н  город.  О Р Е Л         


               


Рецензии