Коротко обо всём и не только. 25

Человек, загнанный в угол, с особой охотой начинает верить в чудеса. Видимо, углы и чудеса связаны каким-то таинственным образом.

Слишком затянувшиеся поиски - это тогда, когда уже ищешь не то, что потерял, а отыскиваешь в памяти - что именно ты ищешь.

Хотелось бы сказать несколько веских слов в поддержку тишины. Но лучше поддержу тишину убедительным молчанием.

В пустой голове мысль надолго не задерживаются. Потому что в пустом помещении не только человеку страшно.

В чужое дело обычно влезают те, кому делать нечего. Поэтому на пользу делу такое вмешательство не идёт.

Чем крепче уверенность в своих силах, тем фундаментальнее потом разочарование.

Так убедительно просил прощения за свои угрозы, что окончательно всех запугал.

Взаимный обман должен строиться на взаимовыгодных условиях.

Едва теплилась хлипкая надежда, её фитиль отчаянно чадил…

Иногда и подумать некогда - еле успеваешь чепуху молоть.

В пустой голове тараканы голодные и злые.

Деньги мне нравятся. На них очень интересные картинки.

Многое входит в мои обязанности. Например, уклонение от всех обязательств.

Карьера не удалась - это когда ты в рабочее время моешь карьерную лестницу.

Не хотелось бы хвастаться, но я - самый скромный человек из всех известных мне людей.

Давно собираюсь начать экономить время, но каждый раз на это дела мне времени не хватает.

Хорошего гостя и звать не нужно. Такой на звук разливаемой по рюмкам водки и без приглашения моментально прибежит.

У кошки всего лишь девять жизней. А вот я почти каждый понедельник начинаю новую жизнь - счёт уже на сотни идёт.

Объявление. За небольшое денежное вознаграждение готов дать обещание любой степени достоверности.

Добрый совет не обязательно должен быть хорошим. Впрочем, и хороший совет не всегда бывает добрым.

Почти у каждого вопроса есть денежная сторона. Частенько эту сторону стыдливо прячут.

Иногда доказать свою правоту гораздо трудней, чем самому в неё поверить.

Вчера напился на зло врагам. А сегодня опохмеляюсь друзьям на радость.

Когда нечего сказать в свою защиту, нередко начинают кричать в своё нападение.
 
Скажи, что ты обо мне думаешь, и я обещаю, что не буду тебя слишком сильно бить.


Рецензии