Уповая на Бога

Я стихов написал слишком много,
Да и жизнь свою честно прожил,
Уповая на Господа Бога,
Чтобы разума он не лишил.

Только разум ведёт нас по жизни
И даёт нам возможность служить
Нашей Родине, славной Отчизне
И с достоинством век свой прожить.

Затухает со временем пламя,
Только вечный огонь, как стихи,
Негасимо пылает веками,
Чтобы нам избежать дней лихих.

Сколько можно нам рушить устои
И на Бога потом уповать?! –
Наша жизнь слишком дорого стоит,
Чтоб друг друга в боях убивать.

Кто-то хочет Россию разрушить,
Только разум и память крепки.
Остаются бессмертными души,
И пред нами бессильны враги.

Я, конечно, писать ещё буду
И, в стихи свою душу вложив,
Уповая на Бога и чудо,
Вам дарить буду их, пока жив.


Рецензии
Владимир, звучные стихи!

"Я, конечно, писать ещё буду
И, в стихи свою душу вложив..."

Вдохновения Вам!
И пусть Муза не покидает Вас.

С теплом души...

Яна Обыкновенная   22.11.2019 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Яна!
Очень рад Вашему отзыву!)))

Владимир Смирнов 59   22.11.2019 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.