Грусть, тоска одолели мне сердце!

Уж давно грусть, тоска одолели мне сердце!
Гложут душу, сорвали с петель там все дверцы!
Где был разум? Разве не видел? Иль промолчал!
Ангел, Муза - проспали... Может кто помешал?

Ну! Зачем мне в тебя нужно было влюбиться?
В разрез сердца и разума, - вдруг ошибиться!
Не могу я тобой - теперь вдоволь напиться!
Мне бы вовремя взять... и остановиться!

Неужто судьба и мне надо было - влюбиться?
А может - влюблённость, чтобы сладко напиться?
Муза видела всё! Ангел тоже не мог не заметить!
Жизнь поможет на всё, только позже, - ответить!!!

Нужно было зачем-то в тебя мне влюбиться!
Может Ангел и Муза - устали со мною возиться?
Позволил Господь иль судьба не заметив интрижку!
Отвлекли грусть, печаль! У тоски взяв душе передышку!

Грусть, тоска вновь, опять одолели мне сердце!
Гложут душу, сорвали с петель снова - дверцы!
Даже разум молчит! Где он был? Разве не видел?
Ангел, Муза - проспали? Наверно их чем-то обидел!

Покорила меня , вдруг, - глазами небес синевой!!!
И шепчешь во сне: " Всё-равно и, отныне, - ты мой!"
В снах, мне глупо, - что-либо в ответ отрицать...
Точно знаю, без тебя, в снах, - мне трудно дышать!


Рецензии