Бабуля

Ранним утром повстречала
Я бабулю на мопеде
Там, где люди остальные
Ездят на велосипеде.

-Эй, бабуля! Обалдела?
Обкурилась? Напилась?
Выбирайся-ка с мопедом
На проезжую ты часть!

А она мне: "Цыц, девчёнка!
Лучше уступи дорогу!
Мне кататься утром можно.
Да к тому же места много."

-Нет нельзя. Здесь могут ездить
Велики и самокаты.
Ты же со своим мопедом
Дуй в дорожные пенаты!

Коль нашла бы я управу
На бабулю-пофигистку,
Так она бы на дорогу
Перебралась очень быстро.


Рецензии