Перестук сердец

В одиночках печальных тел
Слышим мы перестук сердец.
В суете бесконечных дел
Нелюбовь- наш терновый венец.
Словно спит в душе камертон,
И ничто в нем не отзовётся
До поры , пока чудный сон
Явью светлой не обернётся.
Чудотворной любовь наша будет,
И печаль ее не остудит...


Рецензии