Космическая любовь

О чем моя вселенная молчит
Важнее миллиардов слов
Нет громче этой тишины
Когда душа сама любовь

Нам смело отрастила крылья

И мы врываемся в полет
Забыв о собственных пределах
Вдвоем мечтаем об одном
.. Друг к другу прикасаться телом

Гореть всесильным жаром, не сгорая

Из сердца в небо выпускать
Потоки волшебства..и создавать миры
Собою заполняя все пространство
Мы рядом.. Душами в единое сплелись

Из пепла возрождаясь к жизни.


Рецензии