Может ты моя судьба...

Я тебя на чашку чая
Пригласила неспроста,
Снится мне твой взгляд случайный
И улыбка на устах.

Ты спросил на остановке
У меня:который час?
Утонула так неловко
В синеве бездонных глаз.

Мой конфуз ты,явно,понял,
Улыбнулся и сказал,
Что зовут тебя все Лёня
И визитку навязал.

Я подумала украдкой:
Ну какой же ты нахал...
Тут пришёл трамвай "девятка",
Ты рукой мне помахал.

Вот уже почти неделю
Не найду себе покой.
Я не знаю,что мне делать,
Снится:машешь мне рукой.

Налила вина я в стопку,
Мыслей полна городьба.
Набрала твой номер робко,
Может ты... моя  судьба....


Рецензии