Сердце людям открывать

  У нас есть большой недостаток:
  Мы часто молчим про себя,
  А жизни-то срок очень краток;
  Молчим мы себя же губя.
  А если пытаемся всё же
  Проблемы свои изложить,
  Боимся других потревожить,
  Душевную боль ворошить.
  Всё ходим вокруг и страдаем
  И, глупые, не понимаем,
  Что толку в гордыне молчать
  И зову тревоги не внять.
  Приходит порой осознанье
  И возникает желанье
  В общении более тесном,
  Взаимном и интересном.
  Пора со страхами кончать
  И  людям сердце открывать.


Рецензии