Такой для мира мы пример...

Для мира мы пример наглядный,
Как им нельзя страну губить,
И если, кто до денег жадный,
Он может это ощутить,
Хотя, в нас жадность быстро может,
Найти уютный уголок,
Когда стяжательство, так гложет,
В душе пророс его росток,
Людей таких, сейчас в избытке,
Кто нынче властью облечён,
Нет мотивации, к попытке,
Нам одолеть свой рубикон... .


Рецензии