Следы на песке...

Тебя  на  пляже  встретил  я,
И  сразу  понял. - ты  моя...
Ты  обалденно  хороша!
Какая  у  тебя  душа?

Об  этом  я  потом  спрошу!
Любуясь,  на  тебя  гляжу...
Вот  подползаю  ближе... ближе..
Вот  родинку  под  пупом  вижу...

Хотел  в  глаза  я  заглянуть, -
Мне  в  них  хотелось  утонуть...
Зачем  лицо  закрыла  шляпой?
И  слышу  голос, - эй!  не  лапай!

Идёт  амбал... А  плечи, - во!!!
И  кулачища  ого-го!!!
Зарылся  быстро  я  в  песок,
Как  перископ  один  глазок...

Чтоб  педикюр  твой  созерцать,
И  в  мыслях  пальцы  целовать...
Я  у  твоих  прекрасных  ног, -
Раскис,  как  дохлый  осьминог...

Почти.  что  нечем  мне  дышать,
Но  не  могу  я  убежать...
На  руки  встал  проклятый  хряк, -
Попался  я  в  капкан,  дурак!

Уже  туманен  был  мой  взор, -
Пора  заканчивать  дозор...
Веду  себя,  как  партизан, -
Сорвётся  видно  личный  план...

И  вдруг  хлопок  по  голове, -
Пришёл  в  себя... и  рад  вполне...
Пацан  лопаткой  рыл  песок, -
Да.  и  нечаянно  помог...

Короче, - спас  меня  малец, -
А  то  пришёл  бы  мне  капец!
Взглянул  я  на  свои  ладони, -
Видать  увесистый  был  слоник!

Он  их  расплющил! - не  узнать...
Чем  мне  любимую  обнять?
Пока  в  себя я  приходил, -
Её  уже  и  след  простыл...

Следы  остались  на  песке,
И  прибываю  я  в  тоске...
Целую  нежно  её  след. -
Но  только  в  этом  толку  нет!


Рецензии
Иронично, с юмором, мне понравилось, Ольга!

Жюр22   20.10.2020 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Ольга Праскина   20.10.2020 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.