***

Du bist ebenso einzigartig wie jeder Wasserkristall und jede Schneeflocke einzigartig sind.
Unabhaengig davon, welche Aehnlichkeiten Dich mit anderen verbinden moegen, gibt es Dich nur einmal auf der Welt.
Der Sinn Deines Lebens besteht darin, Deine Einzigartigkeit und Schoenheit in dieser Welt zu verwirklichen.
Du bist anders als alle Anderen und sie sind anders als Du.
Niemand von uns kann erfassen, wie anders ein Anderer wirklich ist.
Jeder Versuch, wie ein Anderer zu sein, ist also von Anfang an zum Scheitern verurteilt. Du kannst hoechstens eine schlechte Kopie von ihm werden.
Das Ziel Deines Lebens ist, durch Erfahrung zu wachsen und Deine innere Klarheit zu gewinnen, damit Deine Schoenheit zu Tage tritt.
Am Anfang Deines Lebens warst Du reine Akzeptanz.
Wie Wasser hast Du alles in Dich aufgenommen, wovon Du umgeben warst. Im weiteren Leben gilt es, dies alles zu sichten und zu ordnen, um Dich selbst in dessen Mitte zu finden.
Deine Einzigartigkeit ist das, was dann Deinen Erfahrungen die ordnende klare Struktur verleiht.
Dein Erleben ist immer Dein Erleben und nicht mit dem Anderer vergleichbar. Selbst wenn sie von aussen betrachtet aehnliches erlebt haben, wird es fuer sie in ihrem Inneren doch ganz anders sein.
Du musst Dein Anderssein nicht fuerchten, denn es gibt kein sch;neres Miteinander, als das von bekennenden Einzigartigen.
Wenn Du magst, unterstuetze ich Dich dabei Deine Einzigartigkeit zu erforschen, die verschiedenen Erfahrungen Deines Lebens einzuordnen und Dich Deiner inneren Klarheit naeher zu bringen.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.