Про заек

                Хрустят заквашенной капустой
                почти по-заячьи слова.
                #Дмитрий Ревский

*****

Бутылочным осколком узел
разрезан будет пополам,
шерше ля фам, ноябрь не лузер
и не какой-нибудь "фиг вам".
Искать в стогу зачем иголку?
В стогах полно прекрасных дам,
не потому ли в самоволку,
уходим в ночь по площадям?
Кольцом бульварным очарован,
тут, даже к Фрейду не ходи,
а, потому, презрев оковы
и, несмотря на бигуди...

Осенний лист по небу кружит,
колючий иней в волосах,
всего лишь полчаса на ужин,
чтоб съесть тарелочку овса.
Закат раскрашен померанцем,
хрустят по-заячьи слова
снежинки тают в белом танце,
в узорах мокрых голова.
Вновь, лето вспыхивает кратко,
Кольцом Бульварным приобняв,
останется в душе загадка,
зачем бродил еще пол дня....

#JohnMaguier


Рецензии
За стих спасибо! Прогулялся по улицам родной Москвы, в снегу немного повалялся,
капустой вдоволь объедался, устроили всё это Вы!)))))
С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   19.11.2019 11:31     Заявить о нарушении
Приятно было прочесть стихо отклик)) Жму руку!

Джон Магвайер   23.11.2019 18:41   Заявить о нарушении