Друзья

Друзья своих предают друзей,
У очага души привечают врагов.
Приходит грусть и печали с ней,
Все от того, что не знали слов.

Таких простых мы, как «извини»,
Или «прости, но, я был неправ».
А клевета нам и россказни
Важнее всяких любых забав.

Друзья своих предают идей,
Ради обид, они им важней.
Людей всё меньше среди людей,
Знакомых больше среди друзей.

Друзья, своих предают друзья,
Очаг души распаляя зря.
И годы дружбы-все было зря,
От нас уходят свои, друзья.


Рецензии