Весна

Солнце правды светит нас лаская...
Все прощая,согревая нас!
Мы все видим, но не замечаем
Засмеемся, это не про нас...

Каждый волен жить своей судьбою
Путь искать свой...
Веру выбирать...
И устав от мыслей,
сладострастно лягут...
 кто на мягкую кровать
 кто на нары,
кто в палатке жмется...
Кто к друг к другу,
Кто то у стены...
Кто то громко плачет,
Кто смеется...
Кто то в вечном поиске Весны!
Стало мало правды!
"Театральный", каждый кончил жизненный кружок,
Кто то так играет гениально...
Кто то доиграть увы  не смог.

Кто напьется "истину" диктуя,
Кто то Верит кротко,
Тихо ждет...
Когда к нам в Россию ненароком,
Это правда, истинна придет.

Будут искренне все улыбаться люди,
Будет жизнь свободна и легка!
Четность, искренность дана нам люди Богом
И душа Бессмертная ПОКА... 
 


Рецензии