Теперь я живу с своём собственном мире

Теперь я живу в своём собственном мире,
Здесь нету предателей и лжи,
Здесь очень уютно и очень красиво,
Здесь только мечты мои и сны.
Я буду ступать потихоньку, несмело,
Прислушиваться к шорохам и шагам,
Я буду в душе оставаться ребёнком,
Счастливым, задорным, решать буду сам -
Кому отварить, в этот мир мой, дверцу,
Кого угостить свежим мятным чайком,
Кому поцелуй подарить на прощание,
Кому помахать на вокзале платком.

Тебе указатель на красном фоне,
Большие буквы с надписью "СТОП",
Тебя не впущу в него ни за что я,
Для тебя приговор: "Ты мой мир недостоин."


Рецензии