Вещее видение - посвящается Сергею Есенину

Поэт века с любовью к отчизне
проникает в сознание глубже
и,сливаясь с гармонией жизни,
его чувства всё рвутся наружу...


А когда он внезапно исчезнет,
растворившись средь звёзд мирозданья,
он с душою и светлою песней
вдруг возникнет в небесном сиянии...




И оттуда,навеки воскресший,
он останется вечным кумиром
чтоб являться видением вещим
и дарить вдохновенную лиру...

19.11.2019г.


Рецензии