Исповедь мотоцикла Минск

Старый ангар- холодный мой дом,
Меня зовут Минск,мой путь- автодром,
С меня течёт масло каплями слёз,
Я восемь ремонтов уже перенёс!
С рассветом дырявый шумит автодром,
Меня выгоняют снова глохнуть на нём,
Опять покорёжит меня ученик,
Везде я подкрашен,с годами привык!
Девчонки боятся услышать мой рёв,
И сев на меня,зажимают с боков,
Я помню поездки иных лихачей,
Когда я скачу по кускам кирпичей,
Я тысячи шашек уже посшибал,
Только новый ездок меня оседлал!
Восьмёрку протёр я в асфальте давно,
Приходит инструктор,ему всё равно!
Я с горки свалился уже сотню раз,
Ведь снова так в моде выкручивать газ!
Бока все помяты, протёрто седло,
И гайки с резьбы посрывались давно!
Я змейку катаю,в разметку меня-
- Пихают отчаянно день ото дня!
Въезжал я в забор,сбивал ограждения,
Но снова на мне сдают на вождение!
А завтра,экзамен сдающий,придёт,
Дрожащей ногой он меня заведёт,
Гаишник с планшетом всех станет валить,
Начнут на мне снова фигуры крутить!
Забудут к зиме бензин с меня слить,
Я буду под инеем месяцы гнить!

Ах,если б меня кто то ночью угнал!
Я б на ровной дороге свою скорость поймал!
Может,в тёплом бы я ночевал гараже,
Я был бы так счастлив в железной душе!
Забор автодрома мелькнёт позади,
И шины споют на счастливом пути!


Рецензии