Кем быть?

На сайте знакомств ты нашла пацана.
Ты просто устала, ты просто одна.
Ты встречу назначила у библиотеки,
Контрацептивы купила в аптеке.
*
Ты сделала стрижку, поправила ногти,
В надежде что он пригласит тебя в гости,
Ты ноги побрила, почистила зубы,
Ты новой помадой накрасила губы.
*
На попу напялила джинсы поуже,
Но только вот вымыть забыла ты уши.
Вот долгожданная встреча настала.
Ты как звезда красотою сияла.
*
Парня легко ты смогла охмурить.
Он комплиментами стал говорить:
- Ты так прекрасна, с искрою в глазах,
Бритые ноги и... сера в ушах.
*
Ты вся зарделась и молвила робко:
- Вымыть забыла, блин, как неловко...
- Сколько же лет ты не умывала?
Уши от серы не очищала?
*
Нет, не нужна мне неряха, отнюдь,
Я без тебя обойдусь как-нибудь!
Новый знакомый сплюнул сквозь зубы
И удалился ругаяся грубо.
***
Вернувшись домой, ты немного всплакнула,
Плотно покушала, тихо вздремнула,
Чтоб не терпеть душевные муки,
Силою воли взяла себя в руки.
*
Выпила с горя компота стакан,
И в голове созрел бизнес-план.
Ты ежедневно старалась, трудилась,
И наконец-то всё получилось!
*
Бизнес цветёт как подснежник весной.
Он настоящий, он твой, он живой!
Думают многие - в чём же секрет?
Знаешь одна ты - секрета здесь нет!
*
Проблему свою превратила в доход -
Пусть сера в ушах не напрасно растет.
Серу на фабрики ты поставляешь,
Хорошую прибыль ты получаешь.
*
Не сложно узнать персону твою:
Ты часто для прессы даёшь интервью,
В телеке ты постоянно мелькаешь,
Тусовки гламурные ты посещаешь.
*
И можно теперь у тебя поучиться -
Простая гражданка стала светскою львицей.
А может и вам по другому, ребятки,
Хоть раз посмотреть на свои недостатки?
*
Станет вдруг Гена известным певцом,
Таня моделью с красивым лицом,
Сергей музыкантом, танцоркой Лариса,
Юля, допустим, станет актрисой.
*
Но не по мне все эти примеры,
Пожалуй, останусь как есть, инженером.


Рецензии