Зимы предвестница

Ещё полтора месяца,
До окончания этого года.
Осень,зимы предвестница,
Но в ней? Не такая погода.

Зима? Бывает сказочной,
Со своими,снегом и инеем.
Праздниками зимними смазочной,
И с небом? Таким синим.

Бывает,с ветром и с вьюгами,
Также,с морозами трескучими.
Мы ж? С ними,как с подругами,
Такими! Весёлыми и певучими!

Все? Ждём не дождёмся,
С подругами этими? Встреч!
И будто? Счастьем найдёмся!
Вот только б? Зиме! Леч!


Рецензии