Девчонки с фотографий

Я помню вас, девчонки...
                с фотографий...
Из драгоценных школьных дней моих,
     забытых лет - счастливые мечты,
Как много вы сердец разбили,
       мое же навсегда с собою увели
Какие свежие, без темной тени лица,
       какие чистые и светлые сердца
И не возможно было не влюбиться,
      но расставаться вышло навсегда...
Прошли года, я помню ваши лица,
       а в память... фотография одна

               19.11.19


Рецензии