Инструкция по использованию мужчин

 - Запомните девочки что муж - это прогулочный велосипед, главное быть сверху и держать руль, равновесие, для комфортной езды нужен чужой, хорошо заправленный автомобиль.
 - Главное чтоб страховка была и ремонтировать не надо.
- Верный муж, что стена без гвоздей, вопрос - куда картины вешать?
- А неверный - это тот, что жене не верит.
- Две правдоподные истерики в неделю - это минимум внимания к партнёру.
- Губы лучше надувать лично - трудозатратно, но эффективно.
- Алименты лишь компас, блин там кто-то из б.у.


Рецензии
Развеселили, однако.
Что-то в этом есть.
С уважением, Лилия.

Лилия Костенко 2   01.12.2019 07:55     Заявить о нарушении