Культурное чудище

– На бой давай, Горыныч, выходи! –
Рванул Иван кольчугу на груди.
Смутился Змей:
– Прошу ко мне на "вы",
Поскольку – три различных головы...

Кричит Иван:
– Мечом сейчас махну –
И вам оставлю голову одну!
Тогда смогу на "ты"?
– Не в этот раз...
– Но почему?!
– Я, Ваня, старше вас.


Рецензии