моей Альфе

Никто так не любил меня,
Как та безродная дворняга...
(На лето к бабке - всё ж родня,)
Она ждала меня, бедняга.
Она любила просто так,
Мы с нею были одногодки.
Её кормили кое-как,
А я ещё марал колготки.
Она ждала меня весь год,
И я надеялся на встречу.
Она и ныне меня ждёт -
Когда задует мою свечку...


Рецензии