Ко Дню Матери

День матери - День памяти, добра!
И день Победы!  Торжества над тьмою!
Жива ли мать еще иль умерла,
Но Слово Мать есть вечное - Святое!

Ее предназначение  для детей
Ни с чем по высшей мере несравнимо
Стоит всегда на страже жизни всей
Ее желания Богом восполнимы.

Молитвы за детей творит в ночи.
Ради детей приносит себя в жертву,
Молитва веры - самый  крепкий щит!
Любовь раскроет вечные резервы.

Спасибо, скажем нашим матерям!
За то, что жизнь однажды даровали,
Что подвергали жизнь свою скорбям,
И в трудный час все силы отдавали.

Христос, пред смертью женам всем сказал,
Что шли за Ним и слезы проливали,
ВСем родам  наставление давал,
Чтобы Слова Христа в сердца слагали

"О женщины, не плачьте обо Мне!
но лейте о себе и детях слезы"
И помните о страшном судном Дне"
Греховный мир таит для всех угрозу

НЕверие болезней всех страшней!
Был мир потоплен за неверие Первый
Молитесь мамы за своих детей!
НЕ оказался чтобы кто неверным

В Марию мать оружие вошло
Ей было больно стоны Сына слушать...
Двух тысяч лет уж более прошло...
Всем ль  матерям слова проникли в души?

Любовь Христа покрыла все грехи!
За всех распят, за верных и неверных.
Побеждены любовью все враги!
И ад и смерть пойдут в огонь гиены !

Христос воскрес! Живой! на небесах!
Молитвы матерей, детей, Он слышит
КАк Пастырь ОН печется об овцах
И к нам своей Любовью вечной дышит.


Рецензии