Всё просто

Всё просто -
есть форма от Бога.
А я в ней,
как скальпель из морга.
Ласкающий истину долго.
Я подключаюсь к миру под током.
К плафону по шнуру с расколом.
Под свет кровь течёт по дорогам.
Там вылечу плоть жизни шоком.
Так мысли мои вновь о новом.
Чтоб дух воскресал в теле тёплом.
   10ч-15   19.11.19г


Рецензии