Начну я с глаз - и зацелую всю!

Загляну в глаза – там огоньки,
Не было в них никогда тумана!
С годами остаются глубоки –
Я никогда не видел в них обмана!

Маргаритки лишь цветут в глазах,
Ни секунды без улыбки чудной!
Не хочу я видеть их в слезах –
Себе я не позволю жизни блудной!

Манит загадочность в глазах,
Пойду за ними на край света!
Целую глазки – сладость на губах…
Во всём ты – прелесть первоцвета!


Рецензии