Танцует Дух во Вселенной

Танцует Дух во Вселенной
Наполняя всё Красотой
Песней звучит сокровенной
Мгновение проявляя Тобой
Мир пропитанный нежностью
Укрылся осенним туманом
Этой безкрайней свежестью
Омоет, как волной океана
Растекаясь тихо безбрежностью
Опьяняющей большой Пустотой
Неспешно, легкой небрежностью
Наполнит весь мир Красотой
Мысли окрашены в осень
Текут по волнам тумана
Неба осенняя проседь -
Меж измерений мембрана
Легким касаньем безмыслия
Открываю врата в измерения
Не пытаюсь ничего осмыслить
Лечу волной вдохновения
В нежных лучах рассвета
Исчезают незнания миражи
Изумрудным сияющим Светом
Город Христа в Сердце кружит
Тянуться ввысь антенны
Неразрывна связь со Вселенной
Каждая клетка тела безценна
Храм для Песни Души священной

19.11.19


Рецензии