Марафон красоты. День 3 - Утро

Открываю глазки, к зеркальцу иду,
Что же вижу снова? Как то не пойму!
Сонные глазёнки, смотрят на меня!
Боже Королевна! Краше день от дня!

Процедуры снова, все по круг в раз,
Нанесла основу, словно на показ!
Утро наступило, потекли рекой,
Все дела и встречи, с знатной похвалой!

19.11.2019 08:00


Рецензии