Воскресение

Славлю каждый день Тебя, Христос!
А Твоё Святое Воскресенье
Я пою в стихах своих до слез,
Слез любви, слез радости, веселья!

Не дано нам знать Вселенский Разум,
Но я знаю, истина одна:
Наш Господь страдал за нас и разом
Чашу горькую испил до дна!

Ты взгляни на нас, Цареве добрый,
В это утро, в этот светлый день
Я за всех прошу: Ты нас помилуй,
Людям ризу мудрости надень.

Как-то надо жить нам в этом мире
Правильно. И дай Бог всем понять,
Что души прекрасные порывы
Надо не глушить, а развивать!


Рецензии
Просто Великолепно! Слова сильны и их смысл огромен. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   17.12.2019 21:08     Заявить о нарушении