Опроверженье

в  генах пропойцев
батыево право
набеги  половцев
бунта  отрава...

гудит электролиния
под  снежной  бахромой
под тверью, под калининым
плетётся  бес хромой

и  плачет плачем  чёрным
на солнце куполов,
и  всё зовёт  учёных
с  запасом  слов-

что б  веды опровергли 
Божественную  суть
и  снова  землю  ввергли
в  безбожья жуть.


Рецензии