Смерть, видится, к лицу!

 Живём и дурью маемся,
И многого хотим:
Грехи, к примеру, начисто,
Ну сколько петь им гимн?!,
С души смыть и по новому,
Жизнь с чистого листа,
Титан нужней чем олово,
Ведь истина проста!,
Начать и в лет…
                Да, многое
И много нам дано.
И быть могу за бога я
В том, что упечь на дно
Способен Зло. Однако же,
Убоги и слабы.
Нам порезвиться надо же.
Забавы так любы!
И потому желания
Расстаться нет с грехом:
Основа мироздания!
Беда, когда в плохом
Найти мы то пытаемся,
Чего в нём просто нет!
На то с надеждой старимся.,
Но бред он только бред.
Был и таким останется,
Иного не дано.
Душа, однако, странница,
В том поиске давно…
И понимая, горести
Путь этот принесёт,
Мчит на огромной скорости,
На кой, скажите, чёрт,
И не куда-то, к пропасти,
Всему и вся к концу…
И без смущенья, робости.
Смерть, видится, к лицу…


Рецензии