Я в историю войду как человек

Я в историю войду как человек –
Радостный, обычный парень.
Не даривший всем великий свет
И особенным талантом не прославлен.
Согревавший тех, кого любил.
Защищавший тех, кто был мне дорог.

Я в историю войду – как человек!
Не легенда, не пророк, не маршал,
Не строитель Вавилонской башни.
Я один из тех, в чьих окнах свет;
Бесконечный день свой в детской завершаю.

Я в историю войду как человек –
Радостный, обычный парень.
Пусть улыбкой, добротой
Останусь в душах тех,
Кто опорой в жизни был мне и наградой.


Рецензии