Вы не верьте, друзья

Вы не верьте друзья, не верьте,
Когда улыбается мать,
Ребенка отдавшая смерти-
Ей прежней уже не стать.

Улыбка-это лишь маска
Защита от лживых слов.
Улыбка-это как каска,
Защита от горьких снов.

Не верьте друзья, не верьте,
Что все быльем порастет.
Поверьте вы мне, поверьте-
Боль, НИКОГДА не уйдет!


Рецензии