Фарфоровые куклы

Она фарфоровая кукла,
Её  любят.
Ей чай в постель и поцелуи ей.
Ей Мерседес,кольцо , колье и шубу купят...
Оценят утром смятую постель.

Её оденут в жемчуга и приласкают.
Её и на Канары повезут.
А наших крепких баб все на х... Посылают.
Хотя они всех на горбу везут.
19.11.2019. 7.11


Рецензии