Не надо слов

Не надо слов... Букет покажет
Сверканье звездное цветов
Тихим шепотом расскажет
Мне о любви твоей без слов

Обворожит и забуяет
Цветущий бархат лепестков
Они живые! Не увянут!
Цветы любви! Не надо слов...


Рецензии