За все мы в этой жизни отвечаем...

За всё мы в этой жизни отвечаем:
И за любовь, и за предательство.
Сегодня в друге мы души не чаем,
Но вот бывают обстоятельства…

Когда вас предают друзья,
Не ценят ваших отношений.
А дружбу позабыть нельзя,
Хоть, кажется, что нет решений.

Бежал ты к другу, когда он болен был
И отмечали вместе юбилей.
Но вот сегодня он забыл
И предал вас за несколько рублей.

Ему комфортней розни разжигать.
Мол, я как все, что истина дороже.
Готов он за копейкою бежать,
За теми, кто сильнее и моложе.

Страдал Христос, когда его предали,
И вся толпа молчала и ждала,
А истину позднее все узнали,
Что святостью толпа и вознесла.


Рецензии