таланты и поклонники

И ведь вот что интересно,
кто при должности, талант,
а как вдруг лишится места,
хорошо не арестант.

Всё меняется мгновенно,
и талантов никаких,
человек обыкновенный,
сколько их кругом таких.


Рецензии