Прощение

Затвори ворота, не впускай
Горе горькое.
Не дорогой едем с тобой в рай,
Лесом, горками.
На закате окаянных дней
Протрезвели,
Погоняй, давай, быстрей коней,
Чтоб успели.
В жизни, что не сладкое, то грех,               
Да грешили,
Надкусив плоды земных утех,
Всё забыли.
У иконы бьём челом поклон
На коленях,
Грешные, когда простит нас Он,
Искупленье.
Может, просто без обмана жить
Нам с рождения,
Чтобы за чертою не просить
О прощении?            


Рецензии