Ты всё врёшь

Приглашаю посмотреть видеопрезентацию стихотворения по ссылке (скопировать в браузер):

Ты всё врёшь! Что вчера не успел позвонить.
Что завал на работе - не встретимся снова.
Может, чувства успели так быстро остыть?
Неужели так сложно сказать хоть полслова?

SMS написать. Просто маленький смайл!
Ни минутки свободной? Не верю. Не верю!
Ты, наверно, давай, от меня отвыкай.
А хотя... Не великая будет потеря.

Если любят - звонЯт. И увидеть хотят.
И часами упрямо дежурят под домом.
А молчанье для ждущего - подлинный ад.
И мне это знакомо. До боли знакомо...

09.11.2019


Рецензии