Снежная метель

Метель в ночи звучит, как скрипка.
Тоскует синий снегопад.
Мой милый, с робкою улыбкой
Ищу я твой знакомый взгляд.

Как ты живёшь в краю далёком?
Услышать бы твой звонкий смех,
И вспомнить снежный бал, и локон,
И памятный вселенский грех...

Ах, эти славные года,
Как же любили мы тогда!
 


Рецензии