Я буду ждать

(Моим ушедшим сыновьям)

Подай мне знак откуда нет возврата.
Пройди сквозь призму звездной мишуры.
Будь словно луч вечернего заката.
Пожалуйста, пройди через миры!

Я жду тебя с восхода до заката,
С заката вновь до первых дня лучей.
В тревожном сне постель моя измята,
И сколько будет мне таких ночей?!

Всегда ищу в порыве ветра
Твое дыхание,родной.
Губами я ловлю слезинки ,с дождем,
Что пролиты тобой.

Средь облаков ищу твой образ,
Пытаясь-где ты, угадать.
Я знаю-ты летишь сквозь космос,
Дай только знак!Я буду ждать!


Рецензии