1 дежурство медсестры

Хорошо что есть работа
  Пусть шеф конечно же свинья
Но... лучший день это зарплата
   А остальное ерунда
С утра встаю....уже устало
  Сажусь в машину...Жму на гас
Через полчасика доехав
   Туда-сюда и поднялась
.... а там больные
Как стая воронов пугливых
    Проблемами меня давя
И не успела оглянутся
  Как уж промчалося пол дня
Чем меньше время остаётся
  Тем больше ...стресс
Давление ...растёт
  К концу дня дрожь по жилам бъётся
И кровь жгутом по венам вьётся
  А срессу дальше нет конца
05.06.2014.Т.У.


Рецензии