Последнее Прости

                Г.Р.

                Последний раз в твоем лице
                мне жизнь, прощаясь , улыбнулась,
                слезой горючей навернулась
                в судьбой задуманном конце.
    
                Рассветы, реки, поезда,
                оставшись в прошлом безвозвратно,
                лишь сновидением невнятным
                в ночи забрезжат иногда.
   
                Ты помнишь нежные слова,
                что мы в восторге лепетали? -
                они бессмысленными стали
                и вспоминаются едва.
 
                Ты будешь снова повторять
                такого рода приключенья,
                но если лишь для развлеченья,
                то можно душу потерять!
   
                Живи, люби и не грусти,
                ведь в жизни счастья так немного!
                А мне пред дальнею дорогой
                Скажи последнее «прости».


Рецензии