Я или он?

Сколько будешь укладывать полночь в постель?
Подгоняя глазами часы,
Он уже не придёт,ты же знаешь,он с ней,
Твои простыни будут пусты,
И,какое то время,возможно,чисты,
Пока я не приду погостить,
Знаешь,мысли мои в этом деле,просты,
Рискни меня только впустить,
В твою милую,милую,милую грудь,
Впусти и позволь заглянуть,
Пожалуй я ещё совсем молодой,
Но как взрослый я буду с тобой,
Твоё время уходит,слышишь часикив звон?
Выбирай,я или он!

Шагами на лестнице я отзовусь,
Меня тянет твой скромненький свет,
Хочешь,тенью твоей в темноте притворюсь?
Но лучшего способа нет,
Скинуть глупые годы в последний просвет,
Между райским,ах,райским грехом,
Садись за спиной,тормозов больше нет!
Ты развеешь все мысли о нём!
А я заведусь,помчусь,наклонюсь,
В повороты на крыльях впишусь,
Если на мотоцикл ты сядешь за мной,
Похоже,я еще совсем молодой,
А твоё время уходит,слышишь часиков звон?
Так выбирай, я или он?

Не правда ль,уместно летать по дороге,
Измену изменой сменив?
А после,обнявшись на пыльном пороге,
Друг друга в кровать затащив,
И сдёрнув кольцо его,в гордый порыв,
Ты швырнёшь сквозь осколки стекла,
Так что,едем кататься,
Ты ж не станешь ломаться?
Так садись у меня за спиной!
Наш мотоцикл уже подо мной,
Пожалуй,слишком я для тебя молодой!
Но твоё время приходит,слышишь часиков звон?
Ты выбрала,я а не он!


Рецензии