Образ подобострастных страстотерпцев!!!

Услышав  голос , укоризной , батон на власти не кроши
и тут от впередистоящих пахнуло смрадностью души .
У тех кто был ко мне спиною , раздут тщеславий капюшон ,
их образ рьяных страстотерпцев , подобострастием смешон .
Пренебрежение сквозило , с непогрешимых тех рядов ,
от душ  надменностей паскудных и с их неправедных судов .
Шлейф крохоборов вездесущих , за ними виден в темноте ,
какой развенчивает мифы , об им присущей доброте .
Потешны оных заверенья , что все - мы с ними на ровне ,
они купаются в шампанском , а нам приходится в говне !!!
#Никул


Рецензии