По ту сторону снов

По ту сторону снов,что ночами приходят,
Наши души родных и знакомых находят,
Там находят друзей, с кем пришлось им расстаться,
И порой не хотят, души к нам возвращаться!

Тишина и покой по ту сторону снов,
Там парит благодать,жизнью правит любовь.
Там предательства нет,нет там зависти, лжи,
Люди в счастье живут, а не ждут миражи!

Потому не хотят, души к нам возвращаться,
Чтобы с подлостью, ложью, вновь уже не встречаться.
Потому они рвутся по ночам в мир иной,
Чтоб пожить хоть немного, светлой жизнью-иной!

Ну, так что же мы люди,свои души не любим?
Почему не жалеем их, и не голубем?
Если души уйдут,как без них жить то будем?
ведь не только же души, и себя мы погубим!


Рецензии